Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010 в 18:46 Цитата выделенного #2139
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Farik
Посмотрел "13". Что сказать, офигенный фильм, мне очень понравился.
Блин Стэтхему конечно роль козла отвели, аж взбесил в конце
Классный фильм, советую к просмотру.

А про что фильм? Т.к. я знаю "13", который снял вроде французский армянин и в картине снимается его брат. Или это что-то другое?

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Кто-нибудь знает - фильм Опустевший город везде с таким переводом?(качал в рутрэкера) Там ещё момент, когда они в кафе с мужиком каким-то хавают, перевод становится одноголосым. Я хочу найти с нормальным дублированным переводом.

Нашел в описании такое: "Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)" - найден на рутрекере, но размер для кого-то будет пугающий - около 39 Гиг, есть там же в ДВД5 - около 4,5-5 Гб. Помимо этих двух, есть еще 9 топиков(но ни одного дубляжа) по этому фильму - выбирай на свой вкус и цвет, там же можно узнать и про перевод

p.s. Кстати еще +1 положительный отзыв к "Одноклассники" - фильм действительно семейный, банальный для ужаса в плане сюжетной линии, максимум на 1-2 раза-аkа-под пиво пойдет, но чертовски добрый, веселый и в какой-то мере жизненный. Единственный "минус" от фильма у меня - при его просмотре ужасно болела шея (то ли простудил, то ли потянул, то хз что еще) и почему-то дико рассмешил(видать настроение было хорошее, не смотря на адские боли) эпизод, где бабушка "пустила шептунишку" и возмутилась на собаку так я так смеялся, что голову окончательно заклинило в одном положении, начал плакать и еще больше смеяться. Короче было больно и смешно

Special for ДжаZ-man
Посмотри "Человеческая многоножка" - вот это истинно-трешовый треш точно, но никак не однокашники

Последний раз редактировалось Сумкин, 25.10.2010 в 19:02.
Offline   Ответить с цитированием