Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010 в 15:54 Цитата выделенного #7441
Garrincha

Деньги: 1130$

Я пожалуй соглашусь с большинством - обычная победа, да, с крупным счетом, но над кем???над Расингом! Поэтому не надо ссаться кипятком ни из-за 6:1 ни тем более из-за покера КриРо, насчет которого он сам же сказал, цитирую "Нужно поздравить всю команду. На самом деле, нужно лучше поздравить моих партнёров, а не меня, потому что эти голы были лёгкими, я просто завершал их отличные комбинации."
Каждый раз. читая высказывания насчет того, кто же лучше Криштиано или Лео, хочется плакать...Сегодня один, завтра- другой, нельзя же после каждого, хорошо проведенного матча, возвышать любимчика до небес, принижая заслуги игрока команды - противника! На данный момент лучший (и это не может вызывать сомнений) безусловно Лео! И он им и будет оставаться до тех пор, пока КриРо не получит ЗМ! Абсолютно согласен с теми, кто говорит, что Лучший никогда не кричит и не бьет себя в грудь, говоря, что он Зэ Бест!
LaRoja
Как ты там сказала..Какашка лупанет как надо??Смешно!Боюсь он уже больше никогда не лупанет, так и останется яркой страницей в истории Милана и 60-ю лямами евро выкинутыми на ветер Мадридом!
И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..но это уже пройденная тема и видимо тебе уже никогда не привить здравый взгляд на тему боления за Любимый клуб, тем более, когда речь идет о Барсе и Мадридском Реале!Прости, если чего не так