Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010 в 22:18 Цитата выделенного #2133
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Фильм чисто семейный для приятного времяпрепровождения, без сисек/жоп/бухла/курева.
Я видел много таких комедий, которые реально заставляли улыбнуться. Этот фильм даже при просмотре с вином и одноклассниками вызвал только отвращение.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Что для тебя треш? Юмор, который ты не воспринимаешь? Тогда это скорее не треш, а "на вкус и цвет...".
Если бы только я. Юмора в этом фильме как кот нас**л. Будь фильм английским, я бы еще простил. Очень слабая игра актеров, которые в предыдущих фильмах хоть немного заставляли улыбаться. Я ожидал гораздо большего от этого фильма.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
С каких пор Адам Сендлер, Кевин Джейсм и Крис Рок стали престарелыми актёришками?
45 лет для актера чисто комедийного это возраст. Тем более для американской комедии. 45-47 лет это уже не тот возраст, чтобы можно было бы себе позволить такие движения.

Например, О чем говорят мужчины. Смысл тот же. Нет взрослых, есть постаревшие дети. Тот же смысл и у одноклассников, только русские 40-летние заставляли от души смеятся весь фильм и реально задуматься, а этот фильм не несет ни первого ни второго.