Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010 в 13:55 Цитата выделенного #7405
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну вот хорошо, сравни голы Месси Арсеналу и голы Роналду Расингу. Относительно того покера, этот покер - ерунда. Кричать, " Кто вообще Месси такой, вот он лучший игрок мира!" глупо вдвойне, потому что вообще глупо такое заявлять исходя из одного матча, а вдвойне, потому что такие голы-не показатель вообще.
Джаз, ну ты что, издеваешься чтоли?? Я же сказала - такое может заявить только умолешенный, либо фан Кристины, что впринципе одно и то же (без обид в сторону КриРо, а то меня тут уже в том, что я его недооцениваю).
А тут все-таки люди грамотные и никто такого заявлять не будет, зачем же ты нас с ними ровняшь?
И сравнивать голы не этично. И мы начали совсем не с этого. А с того, что его грамотно вывели на удар, как и должно в принице делаться. Сумей еще так открыться, чтобы тебе отдали пасс перед пустыми воротами. Просто не надо говорить, что это было на блюдечке, Кристина все-таки не по веновению волшебной палочки на такой позиции оказывался... Давайте, все-таки не принижать ни чьих заслуг

синегранатовый меренг

Последний раз редактировалось LaRoja, 24.10.2010 в 14:23.
Offline   Ответить с цитированием