Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010 в 23:11 Цитата выделенного #814
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Режим Гвардиолы. Когда он - полностью главный, а все попытки стянуть одеяло караются изгнанием.
Я тебя уже просила привести пример успешного тренера, который позволяет своим игрокам верховодить над собой. Помедленнее, пожалуйста, я записыуаю...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но! Когда знаешь, что в любой момент придет кто-то и реально сможет забрать твое место, начинаешь землю грызть, чтобы не допустить такого.
Тебе пример Яя Туре ни о чем не говорит?

В случае же Ибрагимовича, имеет место быть нелепая ситуация. Человек пришел в команду с громогласным заявлением: "Хочу стать легендой этого клуба и вписать золотом страницу в историю". Вроде, вот тебе то, о чем ты говоришь - конкуренция, борьба за место, личный вызов... давай, Златан, поднапрягись, докажи на поле, что ты крутой, что ты можешь, что Месси не стоит твоего пальца, а всякими вильями ты просто подтираешься, докажи, что этот лысый выскочка ошибался - так сделал Сэм, валяй, повтори!

Но нет, мы слишком гордые, чтобы кому-то что-то доказывать. Кто они такие, чтобы мы ради них менялись, правда? Пусть они меняются ради нас. Мы лучше попросим нашего дедушку агента забрать нас нахрен отседова, потому что нам стыдно сидеть на лавке под Бояном и страшно тягаться за место под солнцем с Вильей. Мы водрузим свою царственную тушу на кладбище слонов, где ничто не затмит нашу великолепную персону и будем плевать в сторону бесхарактерных детей, которые отказались с нами "сраться и драться". С жалостью смотрели, защищали, подбадривали, старались помочь - недоумки какие-то...

Offline   Ответить с цитированием