Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Барса" - детсад, а не команда. Вот в "Аяксе" была команда. Не было проблем посраться или подраться с кем-то. В "Барсе" все будут тренироваться и никто ничего не скажет. В Интере, Милане, Челси, Манчестере, там все по другому. Там есть 22 игрока и каждый уверен, что он лучший. В "Барсе" все тоже самое, но никто не признается. Все будут молчать, потому что у них low profile
|
А вот это он в точку сказал. Как я и говорил не может быть прогресса у игроков, которые не борются за место под солнцем, не претендуют на звание лучшего игрока, главной звезды и т.д. Конфликты не угроза команде, это нормальная ситуация в любом коллективе, начиная с музыкальной группы кончая армейским взводом. Так люди устроены, а тот кто не рвется быть лучшим - и есть low profile. Отбывающий номер. Таких в Барсе много к сожалению, а Пеп выгоняет тех, кто хоть как-то показывал, что он достоин большего и лучшего. К сожалению Пеп выбрал самый простой путь - изгнание.
Все конечно же сугубо ИМХО.
С другой же стороны, это и хорошо, когда игроки равные и все высокого класса, но конкуренцию убивать не желательно. Когда игроки стремятся быть лучшими, они в три раза больше работают над собой, в три раза больше выкладываются и делают все, чтобы достичь своей цели.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Если ты заметил название блога, то оно звучит как: "Обзор испанской прессы". Я так понимаю, что автор блога взял текст с Марки, которая ссылалась на Гадзетту. Только автор там говорит, что Марка ссылалась на Гадзетту как на первоисточник, мол Ибра давал интервью именно Гадзетте. А вот Туу уверяет, что интервью было дано Эль Паис. Кто брешит, Марка, Гадзетта или Эль Паис, я уверять не буду.
|
Да, я понял, все это хрень.
Картинка в тему, тот же путь проходят и спортивные новости: