Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010 в 03:12 Цитата выделенного #68
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

tuuliky, хорошо, тут все в один голос кричат, что мы имеем лучшего правого зашитника мира в составе. Так от чего ж, этот лучший правый латераль мира не может участвовать как Хави в такой же заготовке? А я тебе скажу. Потому что он каряка. Не Андрей Каряка, просто фамилия нарицательной стала. Реально, в последнее время его пасы постоянно вникуда, в молоко. Только изредка реально идет борьба и только раз в 20 прострелов реально что-то обостряется. Накой нам такой лучший латераль с таким низким КПД? Учитывая, что в защите он не самый лучший в мире.

Долго еще Хави на уколах будет нас спасать?

Я может сейчас не прав, не надо сразу нападать на меня, но по форме Месси скажу, что нам аукается обмен Это'о на Ибру. Объясню. Реально, сейчас сидели с корешками в баре и обсуждали. Ушел Это'о, пришел Ибра. Поначалу Златан коепал, а потом наступил кризис. И голеодорские фцункции, где-то с февраля месяца взял на себя Месси. Ценой Золотой Бутсы стало то, что он вымотался в прошлогм сезоне, потом морально тяжелый ЧМ, когда Лучший игрок мира не может найти свою игру, найти себя в команде, когда реально "не идет". Он устал и морально и физически. Не прсто так все это. Он еще молод, чтобы тянуть команду. И теперь, когда он с начала сезона не показал и 50% себя, что он травмируется, он уже вот несколько игр сам не свой, все это отголоски прошлого сезона. Это может сумасшедшая точка зрения, но все же интересно, почему Лео потерял свою игру?