Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Я к Ибре отношусь также, как ты к Вилье.
|
Я понимаю. Я, при том, что к Ибре относилась изначально негативно (по отзывам), сумела его полюбить по своему за этот год с нами. И сейчас радуюсь за него и желаю всю удачу мира (до встречи с Барсой).
Останься он здесь - никто и слова плохого от меня в его адрес не услышал бы, и все слухи я бы гасила и вообще. Член команды, это свой член
Ибра - безусловно харизматичный парень, я легко понимаю, за что его любят. Но характер Пепа - сильнее. В этом была ошибка шведа. Бесполезно пытаться давить на такого человека, как Гвардиола.
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Огромный плюс, что пашет он как Педро псина, в отличие от Ибрагимовича.
|
А он и есть
Педро псина. Он не гений, с ним никто не носился, ему никто никогда не раздавал авансов. Он каждый божий день доказывает всем, и самому себе, что он чего-то стоит. Поэтому его проблемы точно не от лени, отсутствия мотивации или неуклюжести. Он от собственного усердия порет, злится и порет еще больше. Лучше всего он играет, когда игра идет. Когда получается, он успокаивается и дальше как по нотам - минимум промахов, максимум чудес. Все будет, я в нем уверена.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Заметили, как только Хави ушел в права и навесил - сразу гол. Как только пришел Пуйи в штрафную - сразу гол с навеса. И не надо 50 навесов Алвеша.
|
Это домашняя заготовка, разыгранная в третий раз по нотам. Алвеш с его игровыми навесами здесь не при чем.