Цитата:
Сообщение от tuuliky
Убери сейчас из команды Месси или Хави и на какой строчке турнирной таблицы мы окажемся?
|
Дело не в Месси и Хави и не в сейчас. Ее лихорадило несколько лет подряд, пока не наступила полная жопа, из которой Рону и пришлось ее вытаскивать.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я, например, никак не могу вспомнить Рональдиньо, блистающего за сборную и приводящего ее к победе в Чемпионате Мира.
|
Он очень хорошо играл в 2002 и был одним из главных творцов победы. А штрафной Англии до сих помню как вчера. А в 2006 он уже начал увядать, как и вся сборная.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Берешь бразильскую звезду, отдаешь ей команду и идешь спать. На тренерах можно сэкономить.
|
Проблема в том, что таких звезд больше нет, давно не было и я почти уверен долго не появятся. Это лучший игрок, которого я видел вживую или в записи, включая Баджо, Рональдо, Зидана, Месси и всех остальных, при чем я бы сказал намного.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, я вижу сейчас "Барсу" без Рона, Деку и Сэма, ведомую Хави. И она мне нравится, черт возьми. Она мне ОЧЕНЬ нравится!
|
А я вот не жду следующий матч Барсы как ребенок праздника. И игра восторг тоже не вызывает. И потомкам я вряд ли буду рассказывать о 80% владения.