Цитата:
Сообщение от Foxara
ты сделал такой далекоидущий вывод на основе слухов и домыслов? Бред редкостный.
|
Цитата:
Сообщение от JessyTL
И вроде как Хави, Месси и Пуйоль у нас уже отметаются лёгким движением руки. А я вот с этим не согласна.
|
Такой вывод я сделал на основание общественных домыслов и личных мыслей о ситуации в команде. Поэтому никому не навязываю свое мнение, а называть чужое мнение бредом как бы = оскорблять человека.

Хави и Месси отметаются точно, они явно не тянут на роль харизматичных лидеров. Хави лидером так вовсе никогда не был.
Пике и Пуйоль - кантерано, для них Пеп - Полубог (знакомое чувство, правда?). Зато у нас из команды ушли Рон, Деку, Саму, Ибра - игроки с характером, яркие личности. Я думаю, Пеп просто не хочет работать с такими людьми, которые могут быть неоспоримыми лидерами в коллективе и, как бы так выразиться, подвергнуть сомнению его номер один во всем. Он предпочитает быть Богом, собрав вокруг себя учеников. И один Алвеш не портит картины. Не понимаю, почему вы это так высмеиваете.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Снова вспомним сезоне 08/09, тогда о ЭтоО писали примерно так "порол момент, стоит и улыбается ".
|
Тогда все получалось. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что у Сэма не было лидерских качеств?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Про тренерский прогресс мне не хватило разума понять смысл фразы.
|
Команда не придумывает что-то новое на поле. Все идет по накатанной схеме, и вот она дала сбой, но не видно, чтобы тренер как-то мотивировал игроков, придумывал что-то в тактическом плане. Все та же горизонтальная игра, все та же проблема с незаменимостью Хави.
Все та же надежда на короткую скамейку, хотя в прошлом сезоне лидеры едва доиграли сезон. Впрочем, да, сейчас судить рановато, к концу сезона будет виднее.