Цитата:
Сообщение от tuuliky
Был еще третий. Поступиться гордыней и заплатить столько, сколько попросили.
|
Во-первых, сколько попросили мы не знаем. Официальные источники говорят об отказе продавать за любую цену. Во-вторых, дело не в гордыне, а в здравом смысле и финансовых возможностях.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В опросах, около 30% считали, что за Фабрегаса допустимо заплатить больше 70 миллионов. Остальным 70-ти можно было бы объяснить прямо и доходчиво - почему так нужен Фабрегас и из чего складывается его сумасшедшая цена.
|
Да плевать на опросы, они не волнуют руководство. Слушали бы опросы, у нас до сих пор бегал бы Сэм, а сэкономленные 80-100 миллионов возможно преобразовались бы в Сеска. Однако на опросы им плевать, их скорей всего даже не изучают.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас даже ребенок понимает, что вместо сэкономленных миллионов мы расплачиваемся ногами Креуса и потерей очков.
|
Какой такой ребенок? Ногами Креуса мы расплачиваемся за то, что его загоняли за прошедшие два год сверх всякой меры, за то, что даже ведя в счете 3 и более мячей вопрос о его замене даже не поднимался, за то, что вместо недельного отдыха на залечивание травмы он ее только усугублял, притупляя боль уколами. А очками мы рассплачиваемся за катастрофическую реализацию и за то, что потеряв игрока команда не может переиграть соперника, многократно превосходя его в классе. К сожалению, только на бумаге.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну где же он не выдерживает его? В прошлом году выдержал, большую часть матчей отыграли 16-17 человек.
|
Накопив усталости, а Хави ценой боли и серьезного риска пропустить ЧМ.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это по твоему обильная кантеризация?
|
Так я и не говорю, что она есть. Я считаю, что ее должно быть больше, только в нужном месте и в нужное время. Поэтому и взял в ковычки. К кантере обращаются в крайнем случае, но обращаются, потому что крайние случаи наступают с такой короткой скамейкой.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
если сказал, что доверяет малышне
|
Так не доверяет. Я сегодня это повторяю раз 15-й. "Малышня" получает минуты в случае травм и дисквалификаций, как было с Мальйоркой. Поэтому я в самом начале и сказал, что не понимаю о чем Энрике вообще говорит. Выпускать в безвыходных ситуациях это не доверие.