tuuliky, зачем ты выставляешь Росселя *****ом, который либо отказывается покупать игроков, либо ставит ультиматумы тренеру? Почему ты опускаешь ежегодные высказывания Пепа вроде "
Я предпочитаю иметь короткий состав, где у каждого есть место"? А вот еще лучше, уже
официалка:
Цитата:
After saying he’d like to have 16 or 17 reliable players, Guardiola admitted he preferred small squads: “I don’t want large squads like those at Madrid or Inter”. And he said that if necessary “I’ll nick some players off Luis Enrique” and rely on the Barзa Atlиtic squad.
|
Если кто вдруг не понял, так Пеп предпочитает 16-17 надежных игроков, он не любит глубокую скамейку, как у Интера или Реала, и если понадобится, то есть если 16-17 игроков по неведомой причине почувствуют некий дискомфорт от игры на три фронта в 50 с лишним матчей он может даже обратиться к кантере. И не надо рассказывать, что это он от безысходности. Это он говорил при президенте, который лично летал на Украину удовлетворять за огромные деньги каприз Пепа. Как после такого можно говорить, что в короткой скамейке виноват президент? Пеп действует в точном соответствии с этим заявлением - есть 16-17, а то и меньше надежных игроков, а в крайнем случае, когда уколы не помогают уже, можно обратиться к кантере. Таков его взгляд на построение команды. Не знаю как ты, а я с этим абсолютно не согласен. Наверное надо 30 лет заниматься футболом. Хотя нет, другие тренеры крутятся побольше, однако скамейку углубляют и укрепляют. Причина значит не в сроке.