Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010 в 04:02 Цитата выделенного #403
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, зачем ты выставляешь Росселя *****ом, который либо отказывается покупать игроков, либо ставит ультиматумы тренеру? Почему ты опускаешь ежегодные высказывания Пепа вроде "Я предпочитаю иметь короткий состав, где у каждого есть место"? А вот еще лучше, уже официалка:
Цитата:
After saying he’d like to have 16 or 17 reliable players, Guardiola admitted he preferred small squads: “I don’t want large squads like those at Madrid or Inter”. And he said that if necessary “I’ll nick some players off Luis Enrique” and rely on the Barзa Atlиtic squad.
Если кто вдруг не понял, так Пеп предпочитает 16-17 надежных игроков, он не любит глубокую скамейку, как у Интера или Реала, и если понадобится, то есть если 16-17 игроков по неведомой причине почувствуют некий дискомфорт от игры на три фронта в 50 с лишним матчей он может даже обратиться к кантере. И не надо рассказывать, что это он от безысходности. Это он говорил при президенте, который лично летал на Украину удовлетворять за огромные деньги каприз Пепа. Как после такого можно говорить, что в короткой скамейке виноват президент? Пеп действует в точном соответствии с этим заявлением - есть 16-17, а то и меньше надежных игроков, а в крайнем случае, когда уколы не помогают уже, можно обратиться к кантере. Таков его взгляд на построение команды. Не знаю как ты, а я с этим абсолютно не согласен. Наверное надо 30 лет заниматься футболом. Хотя нет, другие тренеры крутятся побольше, однако скамейку углубляют и укрепляют. Причина значит не в сроке.