Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010 в 03:12 Цитата выделенного #398
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mankind
Сделать предложение и он согласиться переехать.
Проблема в том, что агент Суареса - родной брат Пепа. Покуда это так, шансов на данный трансфер немного. И так предостаточно "догадливых" ищущих блатняков на каждом шагу.

Catala, умеешь ты драматизировать

Что значит "не занимаясь летом углублением скамейки"? Ты по прежнему будешь настаивать на невменяемости Пепа на основании того, что он не пожелал ссориться с руководством, публично требуя трансферов? Он по моему и так достаточно сказал и попросил, дальше можно было давить на Росселя только по методу Мино Райолы - а это не самый правильный путь.
"Кантеризация" - это слово, чаще произносимое Росселем, нежели Пепом. Именно Сандро настаивал на состоятельности нашей кантеры и на полном доверии ей. Пеп даже шутковал по этому поводу.

Нет, ну вот ты серьезно подумай - влезь в шкуру Пепа. Он по твоему совсем окончательный псих и по доброй воле выбрал такую веселуху на сезон? Если ты считаешь, что Россель предлагал нужные Пепу кандидатуры, а он отказывался, значит прости, но ты считаешь Гвардиолу идиотом.

Да, будучи поставлен в тупик, например, перед выбором: "Я покупаю тебе Озила сейчас, и ты забываешь о Сеске" - он раумеется отказался бы. А Озила позиционировали именно как альтернативу Фабрегасу, заметь.

А говоря о том, что Пеп именно рассчитывает на кантеру, а не спасается ей в панике, я имею в виду изменения, которые внес в команду Лучо. Достаточно очевидно, что он наигрывает определенные связки и нагружает определенных игроков, "прокачивая" их. Можно предположить, что такая нагрузка им неспроста, и именно их плечами Пеп планирует подпирать основу в случае чего. Ничего криминального я в этом, к слову, не вижу.

Offline   Ответить с цитированием