Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вы так говорите, как будто дешевых, качественных, подходящих по стилю и готовых гнить на лавке - вагон и маленькая тележка
|
... любящих Барселону, умеющих и любящих готовить, стирать, убирать, читающих перед сном сказки Нолито и Тьягу и т.д.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну вот меня это просто убивааааает. Вы так говорите, как будто дешевых, качественных, подходящих по стилю и готовых гнить на лавке - вагон и маленькая тележка, а сцуко Пеп от них отказывается. Но, стоит попросить назвать хоть одну фамилию, начинаются отмазки, типа я не скаут, откуда мне знать, но ведь они же должны быть! Были бы, назывались бы фамилии, предлагались Пепу, а он отказывался - другой разговор. А у него хохла отняли, а взамен Адриану всунули - поливалентный он, млять!
|
Если мне нужна машина, а у меня всего 500 тысяч деревянных денег, я буду ходить, искать, узнавать, смотреть, тестировать, спрашивать, и в конечном итоге куплю то что
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ меня устраивает. Даже с условием что в ней не будет кофе-машины и автомата с пончиками. Значит, Гвардиоле так нужна была машина.