Блин, Туу, опять глупостей понаписала. Ну не могу уже.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Потому что это родная позиция для Педро, и не родная для Озила. Потому что Педро заточен именно под эту позицию и именно под этот стиль, и качественно выполняет необходимую работу, пусть даже и не так гениально, как это делает Месси. А родная позиция Озила - медиапунта, фантазиста. Ему на поле требуется много личной свободы в принятии решения, он индивидуалист, что не есть хорошо при нашей игровой философии
Кроме того, у тебя прямо перед глазами пример, как гениальный игрок средней линии теряется, играя в нападении - Андрес Иньеста.
|
У меня перед глазами был ЧМ, и там Озил отлично действовал на фланге. Бывают универсальные игроки, как ты любишь говорить, поливалентные

Честно, кроме Испании, следила за кем нибудь на чм?)
Я про высший уровень говорю.
Цитата:
Есть Давид Де Геа. Мальчишке 19-ть лет. Если он продолжит в том же духе, он в ближайшие полгода-год, вытряхнет из сборной Рейну и станет вторым вратарем, обскакав Вальдеса. Его фамилия в наших скаутских листах - звучная угроза для Вити, потому что парень нереально крут, он гениален, он его игры челюсть отваливается у всех - ему прочат судьбу Касильяса и даже больше того. Но он - НЕ опытный игрок. Он просто гений.
|
Это вообще к чему?

Еслиб он хорошо отыграл весь ЧМ в основе, его можно было назвать опытным. Возраст не главное. Бывают и в 27 лет не опытными, проиграв все время в одном чемпе и клубе, и не играя в еврокубках. А есть те, кто уже и в 20 с гаком лет имеют опыт, поиграв в плейофф чм, в еврокубках, в бундеслиге. Короче, понюхавшие пороха.
Цитата:
Ну вот меня это просто убивааааает. Вы так говорите, как будто дешевых, качественных, подходящих по стилю и готовых гнить на лавке - вагон и маленькая тележка, а сцуко Пеп от них отказывается. Но, стоит попросить назвать хоть одну фамилию, начинаются отмазки, типа я не скаут, откуда мне знать, но ведь они же должны быть! Были бы, назывались бы фамилии, предлагались Пепу, а он отказывался - другой разговор. А у него хохла отняли, а взамен Адриану всунули - поливалентный он, млять!
|
Говорил уже, что в то время как мы просрали 25 лямов на Чигру, Арсенал на 10 лямов дешевле купил Вермалена. Я просто не спец по дефам. И ты не ответила, каким особым набором критериев обладают Чигра и Габи.