Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 18:27 Цитата выделенного #301
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Почему явно? Дай угадаю, патамушта барселонский??
Потому что это родная позиция для Педро, и не родная для Озила. Потому что Педро заточен именно под эту позицию и именно под этот стиль, и качественно выполняет необходимую работу, пусть даже и не так гениально, как это делает Месси. А родная позиция Озила - медиапунта, фантазиста. Ему на поле требуется много личной свободы в принятии решения, он индивидуалист, что не есть хорошо при нашей игровой философии
Кроме того, у тебя прямо перед глазами пример, как гениальный игрок средней линии теряется, играя в нападении - Андрес Иньеста.
Цитата:
А Месси и Пике сколько было когда они начали здорово играть?
Триннадцать.
Цитата:
Возраст не самый главный критерий. Опыт выступлений важнее.
Есть Давид Де Геа. Мальчишке 19-ть лет. Если он продолжит в том же духе, он в ближайшие полгода-год, вытряхнет из сборной Рейну и станет вторым вратарем, обскакав Вальдеса. Его фамилия в наших скаутских листах - звучная угроза для Вити, потому что парень нереально крут, он гениален, он его игры челюсть отваливается у всех - ему прочат судьбу Касильяса и даже больше того. Но он - НЕ опытный игрок. Он просто гений.
Цитата:
Так я ж не скаут или как там их. Не думаю, что сейчас дефицит хороших дэфов.
Ну вот меня это просто убивааааает. Вы так говорите, как будто дешевых, качественных, подходящих по стилю и готовых гнить на лавке - вагон и маленькая тележка, а сцуко Пеп от них отказывается. Но, стоит попросить назвать хоть одну фамилию, начинаются отмазки, типа я не скаут, откуда мне знать, но ведь они же должны быть! Были бы, назывались бы фамилии, предлагались Пепу, а он отказывался - другой разговор. А у него хохла отняли, а взамен Адриану всунули - поливалентный он, млять!

Offline   Ответить с цитированием