Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 16:38 Цитата выделенного #280
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Прогресс? Прогресс куда? Прогресс во что? Лучшая команда планеты, имевшая всех и вся не может прогрессировать, потому что это уже предел.
Если заменить Анри на Педро и Туре на Бускетса прогресса не может быть по определению!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну а к чему было про истощение золотых приисков?
Я имею ввиду не Делофеу которого знать не знаю, а тех кто пропускается к составу сейчас и очевидно не соответствует нашему уровню, о чем тут много слов было сказано. На мой взгляд растить на пустом месте нового Хави пустая затея, если нет задатков лучше купить состоявшеюся звезду, а ты считаешь что если землю несколько лет усердно поливать на ней обязательно вырастит нечто особенное...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Игровую модель, построенную на доверии кантере, придумал не Гвардиола. И ей не три года. Тому, кто ее придумал, развить ее до конца - не дали, Гвардиола, как верный ученик, лишь продолжает его работу.
Что-то учитель проникся любовью к молодежи не в 1989, а 1995, и как верно было сказано продолжалась эта идиллия не долго все из-за того же отсутствия внятной игры и результата.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А надо скупать звезд? Это барселонский путь?
Да в Барсе всегда играли именитые легионеры, это барселонский путь.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Наша основа, практически вся, состоит из лучших из лучших.
На данный момент Барсе хватает звезд чтобы демонтировать красивую игру, но в будущем, когда тенденция на посредственных игроков из других стран и покладистых воспитанников усугубится мы можем не узнать нашу любимую Барсу. Гвардьола ведет команду в тупик..
Offline   Ответить с цитированием