Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010 в 00:33 Цитата выделенного #250
Andre3000

Деньги: 30000$

Извините, что вмешиваюсь в ваш узкий круг, но хотел бы вставить свои "5 копеек".

Отставки Пепа не хочу, т.к., во-первых, его некем менять, под стиль Барсы подходят единицы, а во-вторых, лучше ему самому уйти после окончания сезона, т.к. такими темпами он просто поставит некоторых игроков на грань выживания. Меня бесят лживость Пепа, когда он говорил, что доверяет Кантере, а в реальности выжимает последние соки из Хави и Месси, даже когда мы ведем комфортно по счету и игре. Меня бесят его трансферные решения, которые у него хватает наглости еще и защищать, даже когда все видят, что игрок просто никакой. Пеп не умеет работать с личностями, коими были и Рони, и Этоо, и Ибра, к которым нужен подход, но ему более комфортен молчаливый Кейта, Месси, ведущий себя иногда как ребенок и постоянно, якобы, просящийся на поле. В Барсе щас много игроков, коим не место здесь: Кейта, Боян, Жеффрен и часть Кантеры, которые даже уровень Сегунды частенько не тянут. Также меня просто убивает его любовь к некоторым игрокам, это и Кейта, и Месси, и Бускетс, коих он просто возвысил над другими, любимчиков не должно быть, иначе это создает не очень приятную атмосферу в коллективе. Считаю, что если Барса ничего не выиграет в этом году, это будет полностью "заслуга" Пепа и никого другого...