Цитата:
Сообщение от alx
Remember внял твоим просьбам и... перестал ставить знаки препинания вовсе!
|
Catala. Сорри не увидел поста, бум знать.
Alx, Вы просто потресающе находчивы ))
По поводу Боайна хочу сказать тоже самое и большенство, потому что и есть адекватное мнение и добовлять практически нечего. Тоесть скидка малыша в дубль, значит его моральное убийство после 3-лет основы и сравнение с ситуацией Хави-Ван Гааль абсолютнно не правильное. Пацан 3 года отбегал и вдруг указывать ему на другу раздевалку в клубе большой стресс как для игрока так и для человека соответственно. Нет, это не дело. Аренда думаю будет самым подходящим вариантом для Кркича и желательно в клуб недалёкий как по георафическому положения так и по национальному первенству.Конечно же если таковые изъявят желание иметь юное дарование Барсы. Мало того что я ему больше всего желаю, это усиленно тренероваться и ходить в тренажорный зал. Ему сначала надо научиться на ногах стоять, когда взрослые дяденьки его пресенгуют и не улетать к трибунам при первом же столкновение корпусом. К сожелению гармоны роста ему уже не увеличить, но стараться над чем что есть стоит, да ещё и как.
Второе. Что касается детей из дубля. Я не знаю где кто вычитал или услышал или может заметил его не стандартную интанацию или чрезчур нервозный акцент о словах что он имеет проблемы с составом и покупка Маскерано была сделано только лишь из за того что он смело заевил это в прессе.Чушь,извините. Когда Гуардиола становился у руля команды,он не однократно заевлял что будет работать с тем материалом который есть и что трансферы будет иметь место если фин. возможность позволит, позволили отовариться на Алвеша, Кейту и кто там ещё был.В основном он работал с начинанием Райкарда что все прекрасно знают и понимают, лишнй раз я думаю эту тему развивать не надо.Что в итоге, 6 кубков и все счастливы. Дальше он берёт ещё кубок,тобишь прошлогодний в Ла Лиге. Самое большое разочирование это Златан,в остальном команда та же, на 90% состоящия из своих ребят.Я не считаю Пепа маразматиком помешанному на кантерасизме ибо он лучше каждого из нас знает свое дело и тем более на что способна кантера. Если в этом сезоне было заявлено небольшое кол-во футболистов то это точно не за большой любви и вери к кантере, а на мой взгляд в первую очередь материального плана, в вторую очередь, в мире не большое кол-во игроков способных подойти Барсе.Яркий пример Зланат, 40 лимонов просто так.Я не Гуардиола, но конечно я бы постепенно поднимал бы ребят потому что вижу какой продукт она выдаёт в виде Хави, Иньесты и конечно же Месси. Кто лучше кантеранос на данный момент может играть в Барсе? Или быть может заполним скамейку Роббенами,Торресами и Рибери. Вот тогда будет полный гламур и пафос.