tuuliky, Росель? Не заметил. В данном случае не вижу причин (для Димы) меня дезинформировать. Просто в ситуации с ПЕПом, мнение Димы и мое, конечно, кажется мне наиболее объективным.
Я не считаю, что ПЕП хреновый тренер ничего не привнесший в игру Барсы, а наоборот считаю, что тренер он (учитывая молодость весьма хороший), но точно также я считаю, что в вопросах селекции и комплектации состава, он ошибается, хотя казалось бы, многие люди, не имеющие его опыта достаточно неплохо предсказывают, что команда с большим трудом потянет этот сезон, если мы не купим еще пару хороших игроков.
Просто у нас на форуме слишком часто бывают даже у самых авторитетных и разумных людей, только крайние позиции... Либо, ПЕП - плохой тренер, либо - он предельно обожествляется и за ним не хотят видеть ошибок. Точно также с Росселем, Вильей, Иброй и т.д.
Я по опыту своей работы могу сказать, что чаще всего истина где-то посередине и не бывает так, что кто-то идеален, а кто-то прям редкостное говно. Все люди, к сожалению, допускают ошибки. И Лапорта, и Росель, и ПЕП - не исключение.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 04.10.2010 в 17:57.
|