Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 15:20 Цитата выделенного #155
sergey1986

Деньги: 1636049$

Забавно... Я прекрасно понимаю, что у команды тяжелые времена из-за усталости наших лидеров, из-за плохого качества газона, из-за посттравматическего периода у Лео, из-за несдержанности Вильи, из-за воспаленных ахиллов Хави и т.д.

Но я опять не догоняю почему в короткой скамейке Барсы и низком качестве этой скамейки некоторые люди опять умудряются находить вину Роселя... это надо уметь и очень хотеть видеть вину нашего президента. Уж простите, но по-моему, это чистейшей воды косяки ПЕПа, которые все-таки стоит признать... Я прекрасно понимаю, что у нас не было лидеров, но когда такой клуб как Барса выходят спасать Боян и Нолито это ПЕЗДЕЦ! Простите, но наш чудо талантливый Бояша, думаю, в первой пятерке РПЛ в основе не выходил бы, и сидел там безвылазно... а он выходит в основе Барсы.

Почему виноват в этом Росель не пойму. Хотел ПЕП сменщика Дани, получите вам отличный игрок (пусть ПЕП пока его и не использует). Для критиков Адриано, напомню, что пока он провел лишь матч хреново, всю предсезонку он выглядел очень неплохо. Хотел ПЕП еще одного опорника, нате, распишитесь, вот Вам лучший в мире на этой позиции. Неужели Росель виноват, что ПЕП третий год пытается выжать из Боян то, чего в нему нету. Не думаю, что ПЕП летом орал: "Да продай ты его на *** этого Бояна", а Росель: "Нет, он наш кантерано". Неужели это Росель начал делать ставку на Педро как на основного игрока атаки... Это ПЕП, хотя я еще в конце прошлого сезона не раз писал, что скорее всего Педро не потянет основу и что лучшее для него сейчас это быть игроком ротации. Оба эти решения - это осознанный выбор ПЕПа и никак иначе и сейчас обвинять Роселя в этом, по-моему, просто нечестно... Кейта - это ПЕП.

Да, он не купил Сеска, но кто-то (Лапорта и Чики) практически целый сезон занимались тем, что засирали все возможные переговоры.

Для тех кто говорит, что нету сейчас Деку, Ронов, Ларсонов и т.д. Неужели сейчас нет игроков сильнее Бояна, Кейта, Педро??? да их море и еще целый океан. И вчера было бы достаточно просто иметь игрока на порядок сильнее Бояна (а это не супер-пупер звезда) для того, чтобы обыграть Майорку.

P.S. Я просто лишь напомню, что за последние два сезона мы выкинули хуеву тучу бабла на Ибру, неебически усилив своего будущего оппонента по полуфиналу ЛЧ. При этом зажали 5 лишних лямов за Вилью, и пару за Фелиппе Луиса из Депора. Годом ранее мы зажали пять лямов за Шаву и купили Глеба. Один сейчас вообще *** пойми чем занимается, а второй лидер Арса (и ПЕП сейчас говорит, что у нас Шава бы не факт, что в основе светился), хотя по-моему очевидно, что он был бы на сто порядков круче Бояна и на 50 сегодняшнего Педро... Купили Касю, Энрике, Кейриссона на общую сумму трансфера, которых можно было бы купить отличного напа, хава или просто дефа. Так что я искренне не понимаю тотальный игнор этих трансферов и отчасти решений ПЕПа и откровенные выебоны по поводу Адриано. Хотя про Маску все сидят и молчат сейчас, хотя это очевиднейшая заслуга Сандро. Даже Озил вчера был бы к месту. Просто надо все-таки несколько разделять доверие к кантере и текущие потребности команды.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 04.10.2010 в 15:41.
Offline   Ответить с цитированием