Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 10:42 Цитата выделенного #137
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Да ничего удивительного тут нет. Это не болельщики, это глоры, которые бегут туда, где победы. Начинаются сбои, начинается нытьё и критика всех и вся. И их не колышит, какие проблемы у команды. Им нужны только победы и титулы, чтобы потом сидеть в кругу своих друзей или на форумах и колотить понты о величии Барсы. А тут такой облом за обломом) Теперь вот бесятся. Я мог бы понять этих людей, если бы мы потеряли все шансы, провалили сезон, в игре сдали дальше некуда. Но здесь же совсем другая ситуация. Смешно читать это нытьё.
Многие из этих "глоров" видели "суринамскую" Барсу, времен как ее становления, так и развала. Большая часть наблюдала за Барсой Ван Гаала, и требовала "свободы Ривалдо", "меньшего деспотизма", "отставки тренера" и т.д. Некоторые даже пережили "пост Кройфовские времена" когда команда была скажем откровенна далека от нынешних времен. А сейчас люди пришедшие "поглазеть на Пепа и Месси" называют их глорами... Если бы большинство из ныне недовольных не видели бы нечто похожее три-четыре года назад, разговоров бы никаких не было. В связи с чем их опасения вполне оправданы.

И вот тут как раз хочется затронуть фигуру "неприкосновенную". Как тут уже модно говорить "поливать говном" я его не собираюсь, но если кому-то покажется что я именно этим и занимаюсь - Вам в лес Каковы были реальные причины расставания с Саму мало кому известно, но Пеп не захотел работать с ним. После чего мы получили год с Ибрагимовичем в составе. Тут тренеру тоже чаво-то не понравилось и теперь пришел Вилья. Эпопея с Фабрегасом тоже всем давно известна. К чему собственно все это?! А вот к чему. О пресловутой "вариативности" мы уже не говорим, т.к. нельзя, ибо нехер. Вилья и ниипет, и буде счастье. Дай-то Бог, и я буду только за. За, когда Хави в оптимальных кондициях (физических, психологических и т.д.), когда Месси не мешает "херовый газон и только залеченная травма", когда Пике вернется Пикенбауэром. Но когда чего-то, или кого-то из этого нету, мы видем серую тень БЧК. Вот тут бы и понадобилась деревянная клешня Ибры больше чем "непомерный талант Бояна", здесь может и пригодился бы "Робиньо,Суарес,илипохерктонибудьеще" когда подсел Педро, здесь может быть и глянуть куда-то в другую сторону от Ла Масии, и не ждать снисхождений от Венгера и "характера" от Сеска, а приобрести кого-то другого, пусть и в ущерб "барселонской игре". Но как мы уже заметили -не нужен нам берег турецкий, а Африка нам не нужна... И пускай Озил, пылит в Реале, а Яша лучший игрок МС, зато у нас есть Тьягу и Нолито
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 04.10.2010 в 11:00.
Offline   Ответить с цитированием