Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 03:19 Цитата выделенного #127
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ну посмейся, я рад за тебя, что ты все так философски воспринимаешь. Не все же такие как ты. Есть люди которые болеют за Барсу намного больше тебя, не со времен Ронников, и воспринимают каждое поражение болезнено и не посещают разные говнофорумы типа Соккера. Ты наверное когда игру смотрел сегодня тоже смеялся, когда в первом тайме играли как циркачи, неуважительно к сопернику и к футболу. Вот и поплатились за свои дешёвые понты.
Я был противником Пепа с самого начала сезона, и как бы не закончился этот сезон я им останусь, потому что вижу что он нихера ничего не внес в игру и она только ухудшается. Он абсолютно не учится на своих ошибках и не хочет их признавать. Я видел его жестокое отношение к некоторым игрокам и он тоже не заслуживает снисхождения при своих провалах.

Конечно, я посещаю всевозможные спорт-форумы, но не опускаю там другие команды и их болельщиков. Но таких я вижу там много.
Что касается нытья, о котором я тут пишу, то это на самом деле обычное нытьё по поводу результата матча, ничего больше. Почему ты считаешь, что Пепа надо убрать, только потому что он убрал каких-то игроков с команды, которые тебе нравились? Почему ты не хочешь видеть очевидные причины, которые влияют на игру команды? Пеп не может их решить? Может ему стимулирующими препаратами накачивать игроков? Я понимаю здоровую, трезвую критику, но когда люди сидят и ждут, когда команда потеряет очки, и потом приходят сюда и начинают кричать ''Мы пропали!'' , это вызывает у меня только смех. Не надо искать проблемы там ,где их нет, только потому что ты зол на тренера. Абстрагируйся от своей ненависти к Пепу и взгляни на вещи трезво. Так ли плохи дела у команды? Я вижу и читаю в прессе одно об игре Барсы: мы не реализуем кучу моментов. Я вижу, что нам не хватает сил после тяжелого сезона. Но я не вижу, что мы сдали в игре, что дела наши совсем плохи. Только начало сезона, какие-то выводы делать рано. Если бы всё так было плохо, Пепа критиковали бы кому не лень, вплоть до руководства и сосьёс. Но я вижу лишь понимание тех проблем, с которыми столкнулась команда. Я тебя уверяю, когда придёт время, Пепа уволят или он сам уйдёт, но на ровном месте панику разводить, тем более в самом начале сезона, не стоит.
В моём понимании болельщик тот, кто и в радостные, и трудные минуты с командой,а не тот, кто при малейших неудачах начинает смешивать с грязью всех игроков и тренера. Спокойной всем ночи!
Offline   Ответить с цитированием