Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 02:39 Цитата выделенного #111
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Ой, пожалуйста, вот только не надо этого. Большинство из тех людей, которые ходят на Камп Ноу на каждый матч своей команды - болеют за неё с детства, буквально с молоком матери это впитывают. Но что-то я не слышала, что бы они сегодня освистывали свою команду. А ведь все мы знаем, эти люди не будут думать дважды, перед тем как начать освистывать.
Поэтому не надо утверждать, что выливание помоев на свою команду - нормальное поведение для настоящего болельщика.
Ты откуда знаешь какие мысли были у каждого болельщика?? Что за чушь ты щас несешь. Если не хочешь признавать, что команда сыграла просто отвратильно, и даже не по игре, а по духу, то это твое право. Это во-первых.
Во-вторых, кто говорил об освистывании команды, покажи мне где я вылил помои или обозвал игрока. Я зол на одного человека и этот человек Пеп. Да я хочу его отставки! Ты видишь в этом что-то противоестесственное и аномальное? Это твое право. Если для тебя он гуру, то для меня он обычный человек, который тоже может ошибаться и который тоже должен платить за свои ошибки
Offline   Ответить с цитированием