Цитата:
Сообщение от gaskar
Неужели тебя не раздражает то что мы не реализовали свои моменты, пропустили и играли так как будто 4 дня не спали?
|
Меня раздражает совсем другое.
Когда команда побеждает против плотной обороны, с трудом создавая моменты и еле-еле реализуя один - вам скучно, матч унылое говно, почему я спать не лег.
Когда команда играет залихватски, пропускает, забивает, создает уйму моментов и весело их порет, выигрывает на легкой ноге - вы недовольны хреновой реализацией, слабостью Ла Лиги, зависимостью от лидеров, и еще миллионом причин.
Наконец вы получаете конкурентноспособную вроде как Примеру, где очки отобрать может ЛЮБОЙ, где игра пробирает до печенок (давно забытое ощущение, правда?), где есть интрига, у команды есть горизонт, победу надо выцарапывать, но нет, нифига - вы опять недовольны!
Я тебе честно скажу - мне игра понравилась. Вот мамой клянусь.
Во-первых, счет по игре - Мальорка свое очко заслужила. При всех ее кадровых проблемах, при том, что играла на чужом поле, против "Барсы", она не отсиживалась в обороне, а постоянно огрызалась, билась, искала моменты и оказала вполне достойное сопротивление.
Во-вторых, мы играли без Хави, и без Вильи. И если с отстутствием Хави худо бедно сладил Иньеста, то Боян заменить Давида не смог. Думаю, если бы его удалили, играть было бы легче. Месси, как бы немножко после травмы и не в форме, на таком склизком поле его стелющийся дрибблинг практически беспомощен - посчитай, сколько раз он сел на шпагат, разбегаясь?
В-третьих, мне ООООЧЕНЬ понравился Маска. Вот просто ОООЧЕНЬ. Мало того, что сыграл исключительно аккуратно и полезно, мало того, что не получил желтую, он ее еще и спровоцировал на себе. А его дальние удары... мм, загляденье. Просто красавчик, надеюсь, он будет продолжать в том же духе. Тут отдельно хочу отметить комбинацию, приведшую к этим ударам, но это я подробнее распишу для Андре
В-четвертых, мне понравился выход Тьяго, Нолито и особенно - Жеффрена. Ясно, что в игру они вписаться не успели, и чего-то толкового сделать тоже, но на перспективу - очень неплохо. С чего-то надо начинать.
В-пятых... ладно, это я уже Андре распишу