Цитата:
Сообщение от -Barca94
Нахрена нам защита? один момент у наших ворот и сразу ГОЛ и это не в первый раз, в матчах с Эркулесом и Рубином тоже самое было.
|
Ну, допустим, я тебя поздравляю с открытием. Познакомься, это
Америка "Барселона". Команда, которая категорически не умеет обороняться при стандартах. И сейчас это еще не так страшно, потому что Витя очень прибавил в этом компоненте, плюс защитники действуют значительно умнее. Раньше практически любой угловой или штрафной вблизи ворот, по опасности приравнивался к пенальти, волосы дыбом вставали при слове "угловой".
Никто, конечно, не заметил, в каком состоянии пребывает газон Камп Ноу? Нет, я понимаю, Пепу или игрокам оправдываться этим непозволительно, однако мне - можно об этом сказать, я надеюсь?
Та каша, которая сейчас настелена на поле, отобрала у нас как минимум два стопроцентных момента, из-за нее игроки постоянно поскальзывались на поле и не попадали по мячу, и плюс, ей же надо сказать спасибо за травму Педро. Он растянулся на ровном месте и кажется, порвал бедро.
Ну и, на всякий случай, хотелось бы напомнить, что мы играли без Хави. Хотя, конечно, какое это имеет значение...