Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 00:40 Цитата выделенного #54
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Где был сегодня тренер Гвардиола? Что он сказал игрокам в перерыве? Какие он внес коррективы? Его не было. Он себя изжил, отдал все силы клубу, не спорю, но изжил. В бытность игроком Хосеп сделал умный шаг на закате своей карьеры и ушел из Барселоны, зная, что не выдержит конкуренцию. Я жду от него такого же шага щас, пускай и в конце сезона. Пеп будь мужчиной и признай, что ты больше не в силах контролировать команду и уйди достойно. Жаль, что с тобой никто не поступит так, как ты поступил со многими.
Поклонники Пепа мне плевать на ваше мнение, можете тешить себя мыслью о том, что он гений даже когда встревает Эркулесу и не может взломать Мальорку. И не надо писать разную хрень про изливание дерьма и т.п., это лишь реальность, которая вам не нравится.
Я тоже считаю, что как и Райкаард, Пеп себя изжил. Нужно обновление состава. Ни к чему хорошему игры с Кантерой не приодят. Класс их намного ниже требуемого для того чтобы играть в суперклубе. Он уже не в состоянии разнообразить игру. Не в состоянии что-то поменять по ходу матча, реально повлиять на игру. Вот что мы видим. Да, сегодня индивидуальности грешили. Алвеш действовал бездарно, в нескольких моментах давал просто ужасные передачи. Честно, мне Лео жаль. Искренне жаль. А еще было очень жаль Хави.

Будь моя воля, я бы оставил половину команды, а остальную выкинул бы. Алвеш реально выводит из себя уже. Своей тупостью и прямолинейностью. Кейта бесит своими тупыми неадекватными ходами. Милито делает хрен пойми что на поле. Боян тупит, Педро не может принять мяч, меячится с фланга на фланг, из зоны в зону, да толку и там и там ноль. Абидаль вроде как провел неплохой матч, и в атаке и в защите.

Надоела халатность, шапкозакидательство и т.д. Имея владение 80 на 20 так бездарно им пользоваться! Угловые - ужас. Просто ужас. Нет пуйоля - нет и борьбы,стыдно Пике должно быть. Херард вообще из матча в матч все хуже и хуже. Тошно уже от его выкидонов.

Как двухметровый жираф может проигрывать борьбу игроку, на голову ниже себя? Он НИОДНОЙ борьбы в воздухе не выиграл! А любая контратака балеарцев могла привести к голу. Спасал либо Витя, либо чудо в виде чистого выноса на угловой. Честно, ожидал пенальти в наши ворота, он назревал, потмоу что так в обороне играть нельзя!