1)Вальдес (дал бы ему 7/10) еще до начала матча знал что он пропустит,так и вышло,не в супер форме он щас.
2)Милито это просто ужас,почти всю борьбу проиграл и в верху и в низу,так пару моментов выиграл 3/10
3)Пике ну из-за него гол пропустили,а так весь матч играл хорошо 8/10
4)Алвес провел не лучший свой матч,да чесно я уже не помню когда последний раз был тот Алвес которого мы привыкли видеть (с хорошими навесами,с обыгрывание, с четким пасом) последнее время в нем разочаровываюсь. 6/10
5)Абидаль как по мне играл хорошо,ошибок много не делал и прострелы давал хорошие только вот всякие Бояны как всегда были не в том месте.
6)Маска ну мне он очень понравился,играл жестко но в мячь (как говорится буду бить акуратно но сильно)по его игре мне казлось что самое большое желание выиграть был у него. 10/10
7)Иниеста ну играл он хорошо,единственное до него мячь не долетал 10/10
8)Кейта ну плохо очень плохо отыграл 5/10
9)Педро я вообще не узнаю после ЧМ,его ти приемы спиной к воротам уже надоели,вот как только он так принимает то это все, атака можно сказать закончилась. 6/10
10)Месси старался но до минуты 70-й 8/10
11)Боян,это конечно ужас весь матч пробегал а толку 0 ни удара ни паса ни голевого чутья ну просто ноль,я не знаю что с ним случилось но после лета он ужасен.
|