Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010 в 00:31 Цитата выделенного #10
Shamil 11

Деньги: 1000$

Настощий ПОЗОР! Сразу предупреждаю, обожателей творчества Пепа не читать этот пост, потому что вы все равно ничего не поймете, так как ваш кумир не может ошибиться(по вашему мнению).
Увиденое сегодня на поле явилось для меня настоящим флэшбеком к закату эпохи Райка. Я уже писал раньше о том, что Пеп своим видом мне все больше напоминает Райка в конце его эры в Барселоне, сегодня это сходство для меня стало еще более явным, плюс еще нервозное чесание лысины.
Команда получила очередной подсрачник у себя на поле. И сегодня не было никаких автобусов, сегодня была команда с очень слабой обороной, позволяющая делать сопернику все, что тот пожелает. И этой команде мы не смогли забить 1 гол за 45 минут. О чем это говорит? Говорит о том, что пора посылать в жопу эти бесполезные кружева, ничего общего не имеющие с тотальным футболом, а являются лишь прикрытием. Мне сегодня было противно смотреть на игру Барселоны и не только во втором тайме. Как можно играть с таким высокомерием и неуважением к сопернику. Они что думали, что против них вышла команда портовых грузчиков?
Где был сегодня тренер Гвардиола? Что он сказал игрокам в перерыве? Какие он внес коррективы? Его не было. Он себя изжил, отдал все силы клубу, не спорю, но изжил. В бытность игроком Хосеп сделал умный шаг на закате своей карьеры и ушел из Барселоны, зная, что не выдержит конкуренцию. Я жду от него такого же шага щас, пускай и в конце сезона. Пеп будь мужчиной и признай, что ты больше не в силах контролировать команду и уйди достойно. Жаль, что с тобой никто не поступит так, как ты поступил со многими.
Поклонники Пепа мне плевать на ваше мнение, можете тешить себя мыслью о том, что он гений даже когда встревает Эркулесу и не может взломать Мальорку. И не надо писать разную хрень про изливание дерьма и т.п., это лишь реальность, которая вам не нравится.
Offline   Ответить с цитированием