Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 23:14 Цитата выделенного #262
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от deztroer
-Флойд-, согласен с тобой во всем. Только ой как нескоро ФИФА сообразит принять какие-то меры против антифутбольных команд, всем известно, насколько консервативная это организация. А значит необходимо привыкать к таким соперникам, учиться обыгрывать и их. Большинство команд сохранило верность атакующему футболу. Главное стараться не давать сопернику вести в счете. Иначе, получив преимущество в 1-2 мяча, закрываться будут даже сильные гранды, не
говоря уже о середняках.

Они уже думают над этим, вот чего они там придумают, это на самом деле история долгая.
Учиться , конечно, надо, и я больше чем уверен, что Пеп и команда над этим работает. Даже по вчерашнему матчу было видно, что мы можем создавать достаточно голевых моментов, чтобы обыгрывать такие команды. Если после прошлых игр с автобусами, приходила в голову мысль, что мы с огромным трудом преодолеваем плотные редуты в обороне соперника, то вчера пришла в голову только одна мысль: мы не реализуем кучу моментов.
Я заметил одно: если Барса готова физически провести весь матч на высоких скоростях, то никакой гавнофутбол нам не помеха. Именно в те периоды, когда у нас напряжённый график или игроки возвращаются из своих сборных, мы теряем в скорости и, как правило, возникают проблемы в таких играх. Я бы очень хотел, чтобы Барса в зимнее трансферное окно купила одного мощного, играющего хорошо головой напа и скоростного бровочника. Пусть это будет защитник, подключающийся к атаке или полузащитник, без разницы, главное, чтобы он носился по бровке, как угорелый и обострял игру на фланге прострелами и проходами в штрафную.
Offline   Ответить с цитированием