Я доволен тем,как сыграла моя родная команда... И недоволен тем,как играла Барса... Здесь и так всё в принципе сказано,одно не нравится в постах,что срут на Рубин и Бердыева за тактику выбираемую против Барсы. Я не понимаю,что можно ожидать от команды не располагающий такими игроками,чтобы на равных играть с Барсой. Гранды Европейского футбола не всегда могут на равных с Барсой играть,а тут Рубин должен взять и побежать играть в открытый футбол с Барсой.. Вам самим то не смешно) И правы комментаторы,когда хвалят Рубин и Бердыева..! И не важно совсем,забей там Педро не забей..В том,что он не забил Рубин не виноват,а больше серьёзных проколов не было в обороне. И как кто-то отписал,забей Мартинс в концовке был бы и вовсе крах.Поэтому можно считать,что Мартинс простил за то,что Педро простил Рубин в начале. И на последок... Рубин играл на результат и этого результата добился!
Не важно как этот результат был достигнут,главное что Рубин его добился)
ЗЫ: мне кажется вы настолько зажрались красивым футболом,смотря матчи Барсы...Что для вас любое другое исполнение на поле сразу же стаёт УГ,а не игрой в футбол)