Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010 в 11:37 Цитата выделенного #156
sabiduría

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
а кто то говорил, что он бревно??? он сам захотел играть в другом чемпионате вот и отправился в интер

Косвенно на это намекал ваш звездный тренер, не часто балуя шведа попаданием в основной состав

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
Кто?? каталонцы сами себя выбили....а на камп ноу много ума ненадо, что бы всей командой в штрафной стоять, и 90 минут не переходить на чужую половину

Спасибо, поржал. То есть Барселона может проиграть только себе самой, а соперники так для мебели выходят на поле и просто надеются, что так и случится
Интер, кстати, в первой игре 3 мяча забил, если ты не помнишь, и играл по счету. И это сработало. В этом и была тренерская победа Маура (когда необходимо забили 3 гола, когда необходимо, отработали в защите).

Цитата:
Сообщение от SERQIO
sabidurнa

Слушай Барса всегда играла и будет играть в атакующий футбол с Кройфом, Райкардом или с Пепом, надеюсь с последним во главе еще долго будет играть и постоянно совершенствоваться прибавляя с каждым разом все больше и больше в красочной и зрелищной игре !
А не отсиживаясь в обороне весь матч как Принтер, Членси и Рубиновичи и ловить на контратаке соперников. Так вот действительно все так смогут играть и тренировать, и сможет я уверен и твоя Бабушка.
Барса суперкоманда, я об этом уже писал (если внимательно прочитать мои предыдущие посты - это без сарказма). И мне она нравится (за исключением нескольких игроков).
Не понял, что на каталонском жаргоне значит Принтер, но Челси точно не назовешь автобусом. Просто имея в своем составе не менее классных игроков, чем у Барселоны, они умеют еше и играть по сопернику (читай: у них есть тренер, который знаком со словом "тактика"). То есть с Барсой лучше играть от защиты и выигрывать, а с Газмясом можно выставить 5 нападающих и выиграть 10 и более мячей.

Последний раз редактировалось Mix, 02.10.2010 в 19:29. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием