Цитата:
Сообщение от Mercus
Я ещё хочу полить говнеца на Рубин. Конечно, им ничего больше не оставалось, кроме как собираться всей командой в штрафной и играть на отбой. Но они ведь этим ещё и гордиться будут. Вон, как Бердыев подскочил после финального свистка от радости. Он теперь могучий тактик, так бы не каждый смог придумать: всю команду в штрафную - гениально, мать вашу! Меня лично больше всего это бесит. Ладно бы признали, что они просто трусливая недокоманда, которой выше Росгосчемпа не прыгнуть никогда. Так нет же, они - сенсация.
|
Всем давно понятно, что играть против Барселоны в открытый футбол себе же хуже. Поэтому команды, у которых нормальный тренер (а не бывший местный футболист во главе

) будут играть на результат. И играя на контратаках, Рубин вполне преуспел: забил гол и мог вообще похоронить Барселону (штанга Мартинса). Так что по крайней мере настрой и реализация немногочисленных моментов у Рубина на порядок выше. А это тоже составляющая часть футбола. Так что можешь своей желчью задушиться, но не выиграть ни разу за 3 игры - это уже не случайность.
Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
когда тебе стало понятно то, когда гвардиола с барсой 6 кубков вымграл или когда 4 классико подряд, ерунду не пиши
|
Всем давно известно, что тренировать таких игроков и выигрывать с ними все подряд "могла бы и моя бабушка" (с)