Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010 в 16:35 Цитата выделенного #2062
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
Недавно посмотрела в кино Последнее изгнание дьявола
Ну что я могу сказать, фильм понравился. Не скажу, что прямо-таки зацепил или оставил неизгладимое впечатление, но и не жалею, что сходила на него в кино. Начало фильма неожиданно ржачное (спасибо озвучке) хохотал весь зал потом, с развитием сюжета, стало не так уж и смешно...дальше больше...фильм начинает набирать обороты и даже понемногу захватывает надо отдать должное исполнительнице главной роли Эшли Белл. Со своей задачей она справилась на все 100. Довольно-таки милая девочка, но в то же время лишний раз на неё страшно посмотреть))) потому что всегда ожидаешь от неё подвоха...а когда она одержима дьяволом, так вообще муражки по коже от одного её взгляда... Очень гибкая девочка, кстати Понравился так же Патрик Фабиан, играющий Коттона. Очень харизматичный и обаятельный священник у него получился Да практически все актёры справились со своими ролями. Чего только стоят чокнутые папаша с братиком...в определенные моменты они пугают похлеще дьявола
Концовка довольно неожиданная, по крайней мере для меня уж такого конца я никак не ожидала...
ППКС. Вот прям мои мысли прочла
Offline   Ответить с цитированием