Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, тебя в армии по голове табуреткой били? Я просто пытаюсь найти какую-нибудь уважительную причину твоей категорической неспособности воспринимать смысл сказанного...
ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ ВИЛЬЮ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ???
Он неудачник, лох, мазила, тупица, неумеха, раззява - но ОН НЕ ДЕРЕВО. Потому что он НЕ деревянный, НЕ медленный, НЕ статичный, НЕ неуклюжий, он маленький, гибкий и быстрый. Быстрый лох - так тебе понятнее? Или еще раз написать? Или пятьдесят раз написать, чтобы до тебя доперло, наконец?
|
Скажи мне пожалуйста, толку от
Цитата:
Сообщение от tuuliky
потому что подвижный, скоростной и гибкий форвард.
|
если он не забил? Т.е. можно изображать вид работы и ничего по сути не сделать, а начальник по голове погладит? Или что? Итог хорошей игры нападающего - гол, для Лео минимум два

, а что делал Вилья?
Не вы ли тут поносили игроков типа бей-беги? Не тоже самое? Тоже ыбстрые, подвижные, вспахивающие газон и т.д. Но толку? Пусть Ибра стоял себе и стоял, но получив мяч, он забивал. Делал редко, но все же он забивал. Пять голов в пяти турах - не это ли результат? Ибра не дерево, светую тебе посмотреть видео его игры до Барсы. Он абсолютно не дерево. Пусть медленнее, чем Вилья. в основном из-за роста и центра тяжести, но все же он тоже техничен. Я никогда не любил игроков, которые бегают много и без дела. Особенно в матчах, когда преимущество всего в один мяч и соперник в любую минуту может отыграться, а Атлетико может и мог это сделать. В таких играх надо реализовать любой полумомент, что показывал Ибра.
Вспомни полуфинал и финал ЧМ. Кто забивал? Пуйи и Андрес. У кого было больше всего моментов в этих играх?
Жаль, что мы потеряли Саму, на моей памяти лучшего нападающего Барселоны после Ривалдо. И кого мы имеем? Огромные траты денег, плюс з/п Ибре, плюс покупка Вильи.... Все потому что Пеп не хотел видеть Саму в команде... Что посеешь то и пожнешь. Пеп пожинает уже 2 год.
Есть еще одна поговорка - мягко стелишь, да жестко спать. Пусть стелит себе команду из покладистых Иниесты и Хави, Месси и Пике, пусть.