Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чисто теоретически, Ибра тоже совершал телодвижения, которые классифицируются как бег, что не делает его скоростным и много бегающим. Я кстати, не слышала, чтобы Кейту называли деревом, но допустим, могу предположить почему - рослый и неуклюжий, в этом году он еще окончательно обленился и лишних телодвижений не делает в принципе. Отсюда и ощущение, что корни пустил. Вилья как раз носится как проклятый и очень часто оказывается на последней линии собственной обороны, а через минуту уже у чужих ворот, вот другое дело, что именно ключевые свои навыки продемонстрировать у него пока не получается.
|
Ты не слышала что Кейта называют мешком??:

Может ты еще не слышала что здесь хвалят Месси, или Хави?
Я нифига не понел что ты хотела хотела этим сказать, просто набор красивых слов.

Разве здесь речь шла что Ибра скоростной игрок? Про Кейта опять таки что ты этим хотела сказать?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами.
|
А и что из этого? Хорошо он не центральный а фланговый нападающии, это значит что он не должен забивать?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Еще одно хочешь?
|
Ты мне угражаеш?
Напугала!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.
|
Сразу видно что ты женщина! Он че плохо повлиял на игроков Барсы?
В прошлом сезоне такого не было. А ты теперь подумай почему?
Если не знаеш как Ибра играл до Барсы, поиши в инете видео его голов. То что он не использовал свои козыри весь сезон надо сказать спасибо гениальному Пэпу.