Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Твою ж мать, я написал не то что думал))
Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами.
Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива.
|
Глупый вопрос чему радуются Спартачи, мы радуемся победой Спартака над марселем одержанной в лиге! Не важно как мы сыграли, не важно скока нам не забили! важно Что МЫ победили и это очень приятно! я до сих пор радуюсь этой победой, не кто и не вспомнит потом как там играл марсель скока он не забил! вспомнят лишь счёт и он 1-0 в пользу Спартака! а в марселе наши клубы играют не ахти! зенит помница там проиграл 3-1!Так что Парни всех у кого красно-белое сердце с победой! Посмотрим что будет дальше!надеюсь только на хорошее!