Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010 в 13:55 Цитата выделенного #3841
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, Ну ты же у нас тут был персоной нон грата. Как уж без тебя. Ты же у него вроде в игноре должен стоять...
LaRoja, мне на самом деле всё равно на его взаимоотношения с Кулес Я, Андреем, Иерихо, Джазом и прочими людьми, кому он с радостью начинает хамить. Меня это не касается. Пусть он хоть с одним мной "врезается", дело не в этом.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
ps Krayzie Barзa, считаю тебя очень адекватным юзером и, честно говоря, твое участие в этих разборках вообще не понятно...
Знаешь, он задевал лично меня. Первый раз я смолчал, хотя стоило уже тогда его послать куда подальше (я уже на самом деле не помню что, как и где он написал, но отчётливо помню, что мне это крайней не понравилось). Второй раз нет, ответил той же монетой, он при чём не заметил за собой ничего, хотя я и Карен дали ему это понять. Человек обычно извиняется, если ненароком кого задел, по крайней мере я сделал бы так. А он обиделся, требовал извинений, ну я ему и отказал в услуге. Он по грозился отомстить (здесь я честно говоря вообще в осадок выпал), мол я тебе покажу что есть настоящее хамство, ну что-то в этом роде. Ну и т.д. В основном всё это было по личке. Это моё видение, отличающееся от его. И отстаивать я его буду до последнего, как и он своё. Так что давайте не будем всё обострять, и закроем тему. Я уже который раз об этом прошу. А за "очень адекватного юзера" тебе спасибо, приятно на самом деле. У нас тут таких много.
Offline   Ответить с цитированием