t@sя, может и не удачный юмор был. Я там больше на счёт Джаза пытался прикольнуться, т.к. для Фоксяры это больная тема, видимо не проканало. Но перед этим человеком я не намерен извиняться, есть на то причины. Почему все (да какие в принципе все, пару-тройку людей) слетаются на одного? Просто многих подстёгивает то, что кто-то начал высказывать, и он подключается выплёскивая наружу всё своё накопившиеся по этому поводу имхо. Если я сейчас начну ругаться с кем-нибудь, то все недовольные этим кем-то тут же подключатся. На счёт исправился, то это не так. По-моим наблюдениям всё как раз наоборот. Если будет общаться в той же манере, то наживёт здесь кучу врагов. Но мне это как-то уже параллельно.
Я и с Джазом хавался, но это по большей части из-за его взглядов на футбол, ругались, бесил, но сейчас же нормально. А с Фоксярой другой случай. Это первый человек на форуме за два с лишним года, который меня реально допёк (при чём за довольно короткий срок). Как то выдавал ему вистов, т.к. в прошлом адекватный юзер (хоть и писавший нет-нет всякую ахинею, но здесь за всеми бывает водится такой грешок), в нормальных отношениях были, но потом уже с ним всё стало понятно. Сам спровоцировал, я сначала молчал. Он видимо сам за собой не замечает, когда хамит. Ну и хер с ним. Это всего лишь один пользователь из толпы на этом форуме. Пусть продолжает в той же манере, коль по другому не умеет. Но я ему улыбаться и говорить, что всё в порядке не намерен.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 14.09.2010 в 02:47.
|