мдаааа, вот меня в последнее время мучает вопрос, что происходит в форумом???

так много всего хочется сказать, но как-то даже слов подходящих не могу подобрать...

уже довольно-таки давно наблюдаю за форумом со стороны, т.к. не попадала ни на один конфликт, читала только "последствия", раздаю спасибки с кем солидарна во мнениях, ибо писать что-либо уже поздно (после драки кулаками не машут), да и зачем повторятся, если твои мысли уже кто-то написал?! Так вот в последнее время я заметила такую тенденцию, что вы выбираете себе жертву, кого-то ОДНОГО и начинаете его безбожно клевать, как стая ворон, со всех сторон окружаете человека и давай давить давить давить... И вот надо же заклевать до последней капли крови... Вам больше заняться нечем??? Так же было и с Джазом... Раньше ведь был нормальный юзер, со всеми хорошо общался. Потом был период в жизни у него, не лучший. Бес попутал, ну с кем не бывает?! У нас у всех в жизни бывают такие моменты... И вместо того, чтобы как-то помочь человеку, да или хотя бы не обращать внимания, вы просто накинулись на него толпой и зачморили. Что вы хотите от человека в такой ситуации??? Какой реакции вы ожидаете??? Естесственно у человека включается режим самосохранения. Он всеми правдами и неправдами пытался вам доказать, что не заслуживает такого отношения. А вы только и делали, что продолжали глумиться и чморить. В итоге получалось только хуже... Он натворил много всякого разного. Даже мы с ним разругались ужасно и какое-то время не общались вообще. Но сейчас же человек раскаялся и попросился обратно. И что наблюдается? К его сообщениям пристальное внимание, все так и ждут, когда же он споткнётся, причём помогаете ему в этом своими издёвками и подъёбами, провоцируете. Ну нахрена так делать? Ему ведь итак тяжело...
Тоже самое сейчас происходит и с Колей. Да, в каких-то моментах я с ним была не согласна. Да, перегибал палку. Но это в прошлом, сейчас он никого не трогает, только отвечает на ваши колкости. Почему-то сейчас чуть ли ни каждый считает своим долгом подъебать его. Ну было дело, запутался, но ведь исправился. Бывает такое с людьми, с каждым из нас периодически такое происходит. И вот слетелась снова стая ворон и давай клевать

Людииии, что с вами???? Зачем все эти провокации, конфликты, срачи? Вы уже на пустом месте можете тааакое соорудить, что аж жутко становится. Соглашусь с
Foxara, что на форум уже страшно заходить... То гель для волос обсуждают; то геям покоя не дают, причём всё сопровождается обязательным скандалом с переходами на личности; то какие-то девочки в одной из тем устраивают какой-то бредовый чат

да что ж такое?!

Неужели больше поговорить не о чём? Такое ощущение, что футбол умер, поэтому про него забыли и переключились на личности, посещающие данный ресурс. Реально, зайти в любую из тем, там обязательно кто-то с кем-то ругается. Причём зачастую на ровном месте возникает скандал. Вот например в этой теме сообщение
Krayzie Barзa задело даже меня. Хотя меня это касается ооочень отдаленно. Но всё равно это было ответом на моё сообщение. И мне было не то что не смешно, а очень даже неприятно. Полностью согласна с Колей в данной ситуации. В общем не знаю, получилось ли донести до вас свои мысли, но я очень старалась... Извиняюсь, что много буковок получилось... просто накипело...
з.ы.
люди, будьте добрее!!!!!!!