Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010 в 02:26 Цитата выделенного #9392
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Даа, права была туулику, когда однажды произнесла это слово *зажрались*. Им человек титулов кучу за 2 своих первых года на тренерском мостике надарил, игру команде поставил, которой восхищаются во всём мире, а благодарности ноль. Похоже, этих людей больше судьба отдельных игроков интересует,от которых Гвардиола отказался, а не сама команда и её успехи.

Как я понимаю, я тож в списке зажравшихся....

Я очень благодарен Пепу за те минуты, что он подарил. За то, что он уже второй по титулам тренер в истории Барсы, за тот полуфинал с Челси, когда я орал так, что соседи через три этажа слышали... даже за поражение от Интера! За все ему спасибо. И очень хочется сказать его не один раз. По сути у экрана мы все забудем про Чигру, Ибру, Глеба, деньги, трансы, и будем рвать глотки именно за команду и именно за Пепа, как бы мы к нему не относились.
Но и переходить на полный одобрямс и не замечать его некоторых ошибок (и они у всех бывают)-тоже не правильно. Особенно в угоду как раз, полюбившимся игрокам.
Потерять более 100 лямов только из-за чехарды с наподами-я не могу этого понять. А потом узнать, что с финансами в клубе беда-это как понимать?

И, кстати, когда САФ добился прихода Бербатова и думаю все согласятся, что он не оправдал надежд, он не стал его пытаться продать любыми способами.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Есть клубы, где тренеров меняют каждый год.
А у нас в команде постоянный купил-продал.
Offline   Ответить с цитированием