Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010 в 02:06 Цитата выделенного #24745
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
•Ghost•,

Когда Боян играет по краям, и выглядит откровенно мертво, то тут же почти все заявляют-это не его место.
А вот когда Ибру ставят не на его место и требуют от него не того, что он умеем и он, конечно, играет плохо-то швед корявый.

У меня другой вопрос: зачем Гвардиола его покупал?
Я думаю, лишь потому, что это был единственный вариант, чтобы спихнуть Этоо.

Да не в позиции на поле была его проблема, а в его медленности. Он тормозил игру. Игра Барсы очень динамична. Помню, как меня выводило из себя, когда ему давали пас на ход, он вместо того чтобы лезть и обострять, останавливал мяч и начинал дёргать своей стопой, тем самым гробя атаку. Несмотря на это, у меня было мнение, что ему надо дать еще один шанс. Но его поведение и поведение его агента серьёзный повод отправить его из команды, и в этом я поддерживаю и Пэпа,и руководство клуба. Главный рецепт успеха Гвардиолы-это здоровый климат в команде. И пока он в команде, он будет за него биться. В Испании и так хватает журналистов и газет, которые постоянно пытаются выбить из колеи Барсу своей писаниной. Еще не хватало иметь у себя под боком им подобных. Думаю, пора уже оставить разговоры про Ибру. Он ушёл, чемпионат начался, Барса победила, Реал сгонял в ничью. В общем, есть о чём поговорить)