Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010 в 03:13 Цитата выделенного #24356
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Дед не выдержал:

Если мы говорим, что "Барселона" - лучшая команда мира, мы должны понимать, что не каждый может в ней заиграть с легкостью. И это случай Ибрагимовича и Чигринского. В прошлом году ни тот, ни другой не провели предварительный сезон вместе с командой и оба сразу же столкнулись с большим давлением. Легко критиковать. Только без толку.

В течение сезона, я несколько раз защищал Ибрагимовича, потому что на него свалился непомерный груз. Никто не задумывался как это тяжело - играть на Камп Ноу. И я сейчас говорю не только о игре, а о том, чтобы влиться в его атмосферу. Тебе приходится жить каждый день под огромным давлением, всегда быть на высоте и контролировать все, что тебя окружает. Например, агентов, которые слишком много говорят.

Если агент открывает рот, игрок автоматически выбывает из игры, потому что получается, либо он не контролирует своего представителя, либо он с ним согласен. Единственный, кто должен говорить с игроком - тренер, и он же должен принимать решения. Остальные - нет.

Все должны приспосабливаться к своему месту и к своему клубу. Это закон для всех. Я часто ставлю в пример таких людей как Райкаард и Гвардиола, именно они своим поведением создают образ клуба, и поэтому я сказал, что не ценю Моуринью. Тоже самое я могу сказать и о игроках.