Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?
|
Я клоню к тому, что "причины есть у меня" - это значит я решаю разговаривать или нет. А "причины есть" - это "есть факторы, которые мешают нашему разговору" - например, нежелание самого Ибры.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.
|
Да, около трех месяцев в разгаре прошлого сезона, именно тогда и пошли первые разговоры об уходе Ибры, именно тогда он вдруг начал играть отвратно и сел на лавку, именно тогда поползли кое-какие слухи о cкандалах в раздевалке. Вон там выше
amyrocher об этом пишет. Это был матч ЛЧ, кажется против "Арсенала". Писали, что Златан наехал на Пепа по поводу того, что тот неправильно использует его таланты и не дает ему раскрыться. Они поругались у всех на глазах, на Youtube есть видео (было, я видела, искать сейчас лень). Видимо это и был предпоследний раз?