Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010 в 00:51 Цитата выделенного #24326
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы.
Это у Моуро-то с Иброй не было конфликтов? Да они если и не дрались, то только потому, что драться с Иброй - дураков нет...
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп: "Если я говорю с ним дважды за 6 месяцев, значит у меня есть причины".
А откуда ты взял слова У МЕНЯ? В оригинальном интервью Пепа это звучит как: "Si sólo he hablado dos veces con Ibra es por algo" - это слово в слово. "Если я говорил с Иброй только два раза, то тому есть причины (это не случайно)". И дальше он говорит о том, что его дверь открыта для разговора и прикалывается над Иброй, который наконец заговорил сам, а не послал агента разглагольствовать с прессой.

Мне поискать те интервью, где Пеп во время каникул говорил: "Я хочу поговорить с Иброй и разобраться", и после оскорбления Райолы: "Я поговорю с самим Иброй и тогда пойму, знал ли он о намерении своего представителя это сказать". Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.

Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.