2 Andre3000
Ты не совсем понял меня, я и сам согласен с тем мнением, что Пеп никакой в плане комплектации и селекции, но дело в том, что просто так избавляться от, казалось бы, "балласта", при этом не делая более умных решений, на мой взгляд очень странно. Смотрим кого он ушел и кто пришел, считаю, что выгоднее было бы дать поиграть ещё 1 сезон и Ибре, и Чигринскому. Теперь у Барсы настолько малая вариативность в игре, что это ужас. Усилить игру некем, если играет основа, заменить кого-либо из этой основы на равноценного по силе футболиста тоже не получится, у нас у одних уровень запредельный, другие откровенно говоря, середняки, но благо что работоспособностью не обделены.
Этот сезон может быть неоднозначным, но, ЛЮБАЯ ТРАВМА футболиста основы для Барсы - это катастрофа!
Цитата:
Сообщение от Catala
А Росель главный злодей, который имея личное состояние в несколько сотен миллионов нагревается на Барсе.
|
Знаешь, априори это не верно, вон, олигархи России, депутаты в Украине, миллионеры и миллиардеры в мире, они тоже имеют состояния, но они постоянно пытаются преумножать капитал - это сущность человека, ему всегда мало, поэтому, если у него 100 миллионов, то разве будет хуже, если он увеличит их на 3-5% за чужой счёт или за чужую глупость?!