Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010 в 11:51 Цитата выделенного #24240
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Да задолбали эти нападки на Росселя. У нас трансферная политика от прошлогодней отличается пока только наличием некоторой рациональности. Потенциальный уход Ибры желание Пепа, о чем они недвусмысленно заявляют.

Ибра: "Не знаю, какие у Пепа проблемы со мной, не понимаю, почему он меня не любит. Он со мной не разговаривает. За последние полгода мы говорили дважды. Мне здесь хорошо и руководство сказало, что не хочет меня продавать".

Пеп: "Если я говорю с игроком два раза в полгода на это есть причины. Прежде чем быть игроком, надо быть человеком (это относится к невыходу Ибры на празднования). Теперь я поговорю с ним в третий раз, потому что теперь у меня есть больше информации, чем было во второй. Дверь моего кабинета всегда открыта".

Так что Ибра не нужен именно Пепу, а виноват опять Россель. На необязательные капризы Пепа мы потратили не менее 100 миллионов и надеемся, что атака будет не хуже той, что имели год с небольшим назад. А 100 миллионов это фактически Сеск, Маска и еще останется. У нас были проблемы и год назад и единственные важные трансферы для Пепа были избавиться любой ценой от Сэма и опять же любой ценой купить Чигру. И никто не гнал на Лапорту. В этом году все с трансферами явно лучше - Вилья, продали за хорошие деньги Туре, а Чигру так вообще где-то за тройную его стоимость, недорого Адриано, о котором думаю многие, не видившие его в Севилье, уже начали менять мнение. А Росель главный злодей, который имея личное состояние в несколько сотен миллионов нагревается на Барсе.

Последний раз редактировалось Catala, 26.08.2010 в 11:58.