Что-то у меня тут чувства всплыли, что ни Ёзил, ни Бензема, ни Ди Мария не заиграют у Моура. Они все трое не умеют отрабатывать в защите и выполнять некий объём черновой работы. А в командах Жозе это всегда было одним из составляющих успеха. Я лично не помню, что бы тот же Милито до Интера так пахал на команду. И я не помню, что бы Это'О молча бегал на флангах и постоянно возвращался в защиту. У Моура он по струнке ходил, чего не было при Гуардиоле. Единственный, кто посмел воспротивиться Моуриньу - Балотелли. Это ещё тот типок. В итоге дядя Жозе посадил переросшее дитё в угол на лавку, после чего это дитё на коленях приползло к Жозе вымаливать место в составе. Так что если Криштиану начнёт свои закидоны не по приказу дяди Жозе, то сядет на скамью как пить дать. Вот увидите, Моуриньу всем покажет куськину мать, он из этого сброда футболистов сделает команду, а Пересу заткнёт рот и попросит не вмешиваться в его работу. А кто не будет подходить под критерии Жозе, тот и не впишется в команду. Вот это и есть самое опасное в Жозе, он умеет в максимально короткие сроки сколотить команду.
|