Mankind, я тебе советую сначала внимательно читать, потом думать, а потом писать. Середину желательно не выпускать - ерунда получится.
Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо". До закрытия трансферного окна осталось 10 дней - трансферов нет и нет даже намека на них.
Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила". Озил по крайней мере уже в "Реале".
Пеп четко говорит: "Ибрагимович игрок "Барселоны", я на него рассчитываю". Эль Мундо как проклятая каждый день строчит статьи, сватая шведа то в Милан, то в Сити, то в Мадрид.
И разумеется, во всем этом виноват Пеп. Это он - лжец. Он всем нам пудрит мозги круглосуточно, потому что ему нравится играть сезон с 18-ю игроками и потому что он подписал шестилетний контракт и теперь спит спокойно. Какой подонооооок....
Цитата:
Сообщение от Mankind
И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.
|
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?