Я выскажу последнее предположение по вопросу Чигры. Мне кажется, что необходимость его продажи была обоснована отличными от заявленных "экономических причин". Т.е. продажа якобы для того, чтобы клуб немедленно получил деньги необходимые для погашения текущих задолженностей, это вранье, но вранье оправданное.
Я думаю, что пришел Россель к ПЕПу и сказал: "Чигра - игрок посредственный и неплохо бы его сплавить и дать вместо него шанс кантере"... Хосеп: "Да, я вообщем-то знаю и согласен, но блин, неудобно как-то, мы его взяли за 25 лямов по моей просьбе, а теперь придется сказать, что я вообщем-то зря так просил (я ошибся), да еще и приятному человеку (Чигре) придется репутацию испортить, признав, что он бревно". Россель: "А давай, обоснуем его продажу экономическими причинами, типа клубу нужны были деньги и мы были вынуждены продать Украинца, а ты (Хосеп), потом скажешь прессе и самому Чигре, что ты на него рассчитывал в полной мере, но стабильность клуба важнее. Т.е. и ты сохранишь лицо, сказав, что я понимаю - благо клуба превыше всего, и Чигре репутацию не испортим, заявляя, что продаем его, так как игрок он херовый."
Так меня думать заставляет тот факт, что если клубу срочно нужно бабло могли бы спокойно взять кредит.
P.S. Чуток вчера не дописал, срочно уехать надо было. Так вот, клуб мог спокойно брать кредит на пару месяцев с расчетом на то, что так или иначе мы расстанемся с рядом игроков. Это было понятно и по Туре, и по Касе с Глебом и т.д.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 21.08.2010 в 16:29.
|